"REENCONTRO"
“REENCONTRO”
“Faz tanto tempo que eu sonho com esse momento
Anos, meses, dias, minutos e segundos
Eu deixo de ser um senhor no meu mundo
E vou ao teu encontro, mesmo em pensamento...
Sonho contigo quando você não está
E quando eu te vejo, é a glória
Você fica bem pertinho das batidas do meu coração
Tanto tempo faz
E o bom mesmo é ver você sorrindo, vindo ao meu encontro
Pois você sempre foi a razão do meu viver
E eu juro! Nunca mais eu hei de sofrer!”
*Reencontro*
By Julio Cesar Mauro
21/05/2021