"INSTANTE"
“INSTANTE”
“Tudo muda, tudo passa
Num claro instante
E nas voltas que o mundo dá
Triste eu fico, pois você está distante
Pois tudo pode mudar
Meu mundo fica fora de lugar
Porque é assim que eu fico
Quando você não está...
Tudo muda, tudo passa
Menos os meus quereres
Que ainda lhe são tão caros
E nem é preciso ter superpoderes
Basta sonhar acordado...basta sorrir
E é tudo o que resta
De mim e de você
Nesse mesmo instante...”
*Instante*
By Julio Cesar Mauro
21/05/2021