"DESEJOS"
“DESEJOS”
“Desejos de não desejar
As coisas que eu tenho para lhe dizer
Porque eu desejo tanto você
Que se pudesse, me casaria hoje mesmo
Com você
Te desejo
Desejo tanto
Que eu só penso em você
Mas...
Se por outro lado
Você de mim não gostar
Saiba que triste ficarei
Pois eu só tenho você!”
*Desejos*
By Julio Cesar Mauro
21/05/2021