Mote da fraternidade

Não adianta dizer que vai a igreja

E que faz penitencia e ladainha

Se ao irmão com o qual você caminha

O despreza e nem quer que ele lhe veja

Você que só quer que Deus lhe proteja

Faça algum gesto de fraternidade

Auxilie quem está na orfandade

Lhe doando um pão ou um café

Não adianta rezar com muita fé

Se você não pratica caridade

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 21/05/2021
Código do texto: T7260892
Classificação de conteúdo: seguro