MÃE! (HOMENAGEM PARA QUEM ME TROUXE AO MUNDO)

- Mãe linda,

- Mãe doce,

- Mãe terna,

- Mãe pura,

- Mãe santa,

- Mãe, cheia de encantos!

- Quisera, mãe, ter você comigo!

- Fique em paz,

- Nos braços de nosso Deus.

- Até um dia, mãe!

SEU FILHO, LUIZ GONZAGA

LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA
Enviado por LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA em 21/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7260858
Classificação de conteúdo: seguro