Uma dose de você!

Você...

É uma poesia

É vento nos cabelos

É a sombra ao meio dia

É a fonte pros camelos.

A dor e o pudor

A expressão sem sentimento

É fugir e o fulgor

É o acasalamento do contentamento.

Na loucura da incerteza

Que a agonia alivia

Onde encontra a pureza

e com a tua maestria ?

Nesse andar incalculável

Sob teu sorriso incessante

Tu és o remédio afável

Para meus dias estressantes.

És a beleza mais bela

A luz da globoesfera

Meu As a minha Cinderela

A joia mais rara da terra

Tudo que não tinha

E hoje tenho

Meu carinho meu afago

A quem eu tiro o chapéu

Nessa vida e nas outras

Mesmo que dose seja pouca

Quero ser tua em teu mel.

Oh Rafael!