VERDADE, PERDÃO E APROXIMAÇÃO

Eu assisto em minha vida a tristeza tentando sufocar o amor.

O mover das lembranças, o doer da revolta e o amor impedido de falar.

Mas ele fala mesmo assim!

Não diz uma palavra!

Mas a terra esperança ele lavra

Com a semente do perdão,

Da aproximação.

Da verdade que me diz que é ela!

Não passou!

Não envelheceu!

Ao contrário, floresceu!

O longo tempo faz a imaginação querer tomar o rumo da tristeza.

Tristeza e saudade!

Eu não sei o que fazer!

Nessas horas eu clamo para o amor vencer a tristeza

E tornar realidade o reencontro com minha amada.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/05/2021
Código do texto: T7260819
Classificação de conteúdo: seguro