ESCULTOR
Em meu corpo entalhei o amor
em belos traços de sentimentos
em meus lábios plantei jardins...
de beijos como ornamentos.
Busquei a perfeição...
em um entalhe mais que perfeito
desenhando você com o formão
esculpindo o teu rosto lindo no meu peito
e em alto relevo no meu coração.
Em meu corpo tracei o sentimento
feito o mais habilidoso dos amantes
dedicando a essa obra toda a minha perfeição
fazendo o entalhe mais exímio , de amor e paixão.
20/05/21.
H.S.SILVA