A MULHER ERRADA
EU
NÃO
TENHO CULPA
DE AMAR A MULHER ERRADA ...
A MENOS INDICADA ...
E
TAMBÉM
A MAIS PERIGOSA ...
MAS
SE O AMOR FOSSE UMA COISA RACIONAL
NÃO TERIA GRAÇA ...
E
NEM O MENOR SENTIDO ...
A GENTE PLANEJARIA TUDO DIREITINHO ...
E FARIA TUDO CERTINHO ...
DENTRO
DAQUELE
ESQUADRO ...
MAS ISSO SERIA TUDO ...
MENOS
AMOR ...
QUE
CULPA
TENHO
EU
SE FOI
POR TI
QUE ME APAIXONEI ?
SE
EU PUDESSE ESCOLHER ...
É CLARO ...
QUE NÃO SERIA A TI ...
ESCOLHERIA ALGUÉM MAIS NORMAL ...
MAIS DISPONIVEL ...
QUE NÃO TIVESSE TANTOS PROBLEMAS ...
MAS
FOI POR TI
QUE
ME APAIXONEI
E NÃO
POR OUTRA ...
ENTÃO...
É A TI
QUE DEVO PRESTAR CONTAS ...
E
NÃO A OUTRA ...
FOI
TU
QUE
ME TROUXESTE
VIDA
AMOR
CARINHOS
SONHOS
FOI TU QUE PUSESTE FOGO NA MINHA VIDA ...
ATÉ ENTÃO TÃO PARADA ...
ENTÃO
É
A
TI ...
QUE DEVO AMAR ...
MESMO SENDO
A
MULHER
ERRADA ...