***TE ESPERO COM SAUDADE***
Acorda, menino poeta e tartamudo,
Escuta aí esta tua humilde poetisa...
Que, no cotidiano vê você ser tudo,
Num poema que sem eu, nunca mais
rimou com a tua antiga alegria!
Saudade tem rima muito rica...
Multiplica, soma, divide e não sai,
Nunca ela se vai de quem fica...
Mas, sempre fica também com quem vai.
Hoje tão somente a tua saudade
Marcastes fria data desde então,
Levastes toda a minha felicidade
E fez-se deserto no meu coração!
Quanto tempo que eu não te vejo
Nem ao menos, eu posso te ouvir,
Cresce ainda mais o meu desejo...
Contudo, eu não vou e nem quero
de você, por um segundo desistir!
O Anjo oásis da minha vida
Exclusivo dono do meu céu
Sede cruel e mal resolvida,
Pelas fenomenais estrelas...
Que espargem do teu mel!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
*****************************
Aos nobres colegas, agradeço a gentileza pelas interações:
PRECISO DE VOCÊ
Dos céus a cumplicidade,
Arrasta-me pra você...
Não bastasse a saudade,
Quase morro de querer.
Vamos marcar um encontro,
Já estou com tudo pronto.
Por nossa felicidade,
É que planejo viver.
Dos céus a cumplicidade,
Arrasta-me pra você...
Jacó Filho
*******************************
Minha Musa, ó minha Musa Querida
Onde estás que não te vejo?
Procuro-te nos meus sonhos
pelos caminhos desta vida
E voo nas asas do pensamento ao teu encontro,
com amor, carinho e desejo.
Edimar Luz
**************************************
Muito doido eu estou
Pra matar sua saudade
Recomeçar o nosso amor
Com prazer e felicidade.
POETA OLAVO
**************************************