PELO RESTO DE NOSSAS VIDAS
Não sei dizer
Se estou bem ou não
Mas o que quer seja como estou me sentindo
Eu estou contando as lágrimas
Que insistem em cair
Por tudo que vou deixar para trás
Eu não poderia esperar por menos
Você era a única coisa
Pela qual valia a pena viver
Eu sempre vou me lembrar dos dias com você
Eu sempre vou me lembrar das noites em seus braços
Jamais vou me esquecer de cada momento
Dos meus dias felizes
Enquanto eu abraço o crepúsculo
Claro que agora a chuva vem
E o frio também
As memórias me cercam
Sou uma ilha em torno de uma saudade
Cada respiração que dou é para você
Eu nunca soube o que é viver
Até que você apareceu
Você foi a luz dos meus dias
As estrelas do meu céu
O perfume do meu jardim
Eu sempre vou me lembrar dos sorrisos
Que você me dava
Eu sempre vou me lembrar
Das nossas cantorias noturnas
Eu vou sair pela porta
Eu não tenho mais medo
E a luz que eu vejo distante
Eu sei que são seus olhos
Eu estou vazio agora
Mas você vai viver em meu coração e alma
Para o resto da minha vida
E mais uma vez estarei completo
Pelo resto de nossas vidas