O DECOTE DE VIOLETA

Pensando nas almas

e apalpando as palmas

das folhas de bananeiras

matutando com meus botões

passavam mulheres aos borbotões

madames e lavadeiras

quando Violeta me olhou e sorriu

o feche da blusa levemente se abriu

aquele decote estonteante

hoje ela é que cuida do jardim

vivemos um amor sem fim

enquanto que avida segue adiante

faço poemas e canto

desde que vesti o manto

do amor e da paixão

vejo Violeta florescendo

e a felicidade crescendo

dentro do meu coração!

escrito as 10:13 hrs., de 21/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/05/2021
Código do texto: T7260678
Classificação de conteúdo: seguro