COR DE ROSA
Cabeça no travesseiro,
Mente em você
Fecho os olhos e te vejo,
Mãos se esticam, mas não te alcançam.
Ressurge o desejo.
A saudade espanca o peito,
O coração dói, machuca e sangra.
Desespero!
Batimentos a mil por hora,
Conflito mental.
Um passo para frente ou dois pra trás?
Te esqueço ou te quero mais?
Lembrança de um doce beijo,
Sinto o calor do teu corpo,
Sinto teu cheiro.
Te chamo e depois me calo.
Lágrima escorre,
Ela quer te trazer de volta.
Vem de novo e não solta!
Desate o nó, refaça o laço,
Em você me encaixo,
Podemos colar nossos cacos
E repintar de cor de rosa.