Novamente, Vanessa.
Existe uma fraqueza em mim
Dentro de mim tal fraqueza se esconde
No vento ela tem um cheiro
No meu coração ela tem um nome
Há uma fraqueza dentro de mim
E essa fraqueza me deixa e some
Ela vai embora e nunca me beija
Ela vai embora e leva consigo
Algo em mim até então desconhecido
Ela some, eu não sei pr'onde
Essa fraqueza dentro de mim
Eu pensava ter superado
Mas na porta do shopping ela estava
E me tomou de assalto
Inesperadamente tudo em mim se corrrompe
Minha visão totalmente nublada
Trovejou avidamente em transe
Neste dia, para a fraqueza
Eu fingi pressa
Desviei, mas não fui longe
Minha energia a Vanessa regressa
E pensando nela
Meu coração dá voltas inúteis
E ingenuamente se auto consome.