O amor é revolucionário
Você me diz que muito pensa
e por isso triste
com o que há na dispensa
dos excluídos do Brasil.
eu te digo que descanse.
eu te digo que levante.
eu te digo avante!
E o faça com amor,
pois se é dito
que com ele não se pensa,
é sabido que só assim
compensa.