Forma do amor temerário
existe uma forma longa de amar.
sem segredos invasivos, lúgubres.
a verdade de amar é força, capacidade
de sorrir e construir uma casa imensa
para adentrar todos os outros sentimentos.
existe uma forma de rasgar o amor:
não fazer nenhuma comemoração
de tempos felizes e infelizes desse amor.