REFLEXO
Amo-te tanto!
E se me lembro do quanto,
que seus doces lábios beijei
e nesse seu beijo, por quantas vezes
me perdi alucinado por te querer,
é que sinto o quanto, tua ausência
me deixa destruído.
Quero-te tanto!
O desejo de estar novamente ao teu lado
e faze lá sempre feliz, é o que mais quero.
Quando me lembro
do teu olhar triste, procurando no vago,
o que o mundo te furtou,
é como se um punhal trespassasse meu coração.
A dor pela qual tenho passado,
durante todos estes anos sem te ter,
é algo tão infinito quanto as estrelas do céu.
E pra aliviar este meu sofrer,
todas as noites olho para o firmamento,
pois bem sei que a luz das estrelas,
nada mais é, senão o reflexo de teus olhos
a me guiar dentro das noites.
Itu (SP) 20 de maio de 2021.