Nem o tempo

Eu não acreditava em fantasmas

ou coisas do tipo.

Até que você voltou com esse sorriso

que eu jurava ter esquecido.

Naquele momento viajei na linha do tempo

e me vi ao seu lado.

Como se fôssemos o mesmo casal

apaixonado que ficou no passado.

Agora te pergunto:Por quê?

Por quê trazer de volta a razão da minha força e fracasso?

Por quê outra vez me fazer sonhar com o seu abraço?

Se ao menos eu pudesse te proibir de ir embora

e virar fantasma novamente,

teria a plena certeza de que nem o tempo

é capaz de apagar o que existe entre a gente.

Keli Ferreira
Enviado por Keli Ferreira em 20/05/2021
Código do texto: T7260263
Classificação de conteúdo: seguro