Sonata de Amor
A lua de mel derrama sobre nós
Você é o meu mais puro amor
Você fez uma morada em meu peito
Quero viver no teu coração
Teus olhos me confortam
Tua boca me deseja
Na sua beleza eu me encanto
Minha mão pousa em seu rosto
Como é doce sentir o teu suspiro
A noite o sereno esfria nossas palavras
Você no meu colo adormece...
Mas nem o sono fechou seus olhos
Os meus cantos que te fiz
Ecoa no teu coração... Ecoa na eternidade
A languidez do teu sorriso me inspira a fazer mais um verso
Em teus longos cachos negros...
Neles eu me debruço...
Na tua pálida face, onde orvalhos se formam
Brilham no escuro... reflete em meus olhos
Tua voz me consola...
Minha estrada tem uma curva para ir na tua direção
Que mimo que te faço...
O abraço mais quente que recebi
O beijo mais quente que te dei
Eu percebi, era esse danado amor
Ao som dessa música que vem de nossos corpos, carrego uma saudade daquele dia em teu colo ardente e ofegante.