Sobre uma mulher

Ela é maravilhosa
Da ponta dos pés até os cabelos macios
Mas eu tentei fixar meu olhar em seus olhos
Não consegui
Sinceramente, eu não consegui
Porque ela sorriu logo em seguida
Um sorriso encantador

Sempre passava por mim e nunca
Nunca deixava o olhar faltar
Não apenas o olhar, sempre havia
Havia sempre aquele sorriso
Aqueles sorrisos
Cada um mais encantador que o outro
A cada vez que passava, era irresistível não cruzar olhares

As expressões em seu rosto
Eu queria tanto tocar seu rosto
Não com as mãos
Minha bochecha na dela
E seu cheiro sentir
E em seu toque fechar meus olhos
Seus olhos, meus olhos, nossos olhos, seu sorriso

Eu ainda não parei de pensar nela
Sua imagem parece fixa ao fechar dos olhos
Seus cabelos, maçã do rosto ao sorrir
Seus lábios em cada curva ao sorrir
Um corpo tentador, o modo de andar
Seu rosto virando após passar
E olhar para trás, só para deixar aquele sorriso

Tudo isso parece estar aqui
Aqui na minha mente
Parece que não vai sair por um bom tempo
Pode ser que seja por um longo, longo, tempo
Eu ainda quero vê-la
Eu imaginei, a imaginei
Não consigo parar de imaginar

Eu imaginei
Como seria abraçá-la
Como seria tocá-la na cintura
Como seria sentir seu cheiro em seu pescoço
Como seria sentir seu toque
Não queria  apenas sentir como seria seu beijo
Eu sei que ela é maravilhosa

Maravilhosa
Mulher
Seu olhar
Seu sorriso
Eu sei que ela é maravilhosa
Encantadora
Me encantou