SEM IGUAL
Viver é melhor quem sonhar e ultrapassar o limite da fantasia? Claro!
Entre a realização e a discordância eu respeito o lado que você fica.
Enquanto tenho feito das minhas probabilidades grandes possibilidades:
- de encontrar e saborear o êxtase de amar e ser feliz.
- de tornar cada momento único, especial e inesquecível nessa vida.
A gente não pode contar com a próxima encarnação, cumpra sua missão com excelência.
E não deixa não para depois, na dúvida siga seu coração.
E na certeza dos fatos sigar a razão, que as atitudes das pessoas sirva de comprovação da sua índole e caráter.
Não deixa as aparências enganar seu senso crítico, o pé atrás nos livra de inúmeras situações escrotas.
Eu até permito que a manipulação seja sem igual ao estimular meu corpo;
Que a intensidade esteja a favor do meu prazer, quero ter o gosto de ser surpreendido na cama com muito veemência.
E nem adiante me chamar de louco por não entrar no seu joguinho.
Prefiro gozar do meu direito de escolha e ser livre, a liberdade de sair mundo a fora falando sozinho me traz imensurável satisfação.
Depois que aprendi transbordar meu próprio universo não preciso ser refém de migalhas.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta