Lua das Minhas Aflições
Oh, saudade
sobre o sol da
tarde.
Que se esvai
sobre o horizonte.
Tão longe me
vejo de minha
lua.
Como se eu
não pudesse
alcança-la
Apenas ama-la.
Eterna lua da
minhas aflições.
Que tanta
afligi o meu
coração.
A rosa e o espinho...
meu amor e
minha dor.
Nas profundezas
de minha alma,
lá está ela.
Como eram lindos
os olhos dela.
Janelas da minha
própria alma.