A CAMINHADA QUE NOS LEVA AO CORAÇÃO DA PAZ

A ESTRADA DO AMOR É FLORIDA.

RISONHO É O PENSAMENTO DE QUEM AMA,

DE QUEM QUER ACREDITAR

QUE SEMPRE HÁ UMA TRILHA,

HÁ UMA CHEGADA ATÉ AO NOSSO CORAÇÃO.

O AMOR É A CAMINHADA QUE NOS LEVA

ATÉ AO CORAÇÃO DA PAZ.

AMOR ASSIM É BONITO DEMAIS.

VAMOS FESTEJAR,

VAMOS NOS ABRIR PARA O BEM.

E O AMOR É A ALEGRIA,

AFASTA TODA A NUVEM DA TEMPESTADE.

ALEGRIA É AMAR,

AMAR SEMPRE.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/05/2021
Código do texto: T7260151
Classificação de conteúdo: seguro