NAVEGANDO EM AMOR
Naveguei fundo nesse instante
de prazer , delírio e sabor.
mergulhei profundo nesse momento
de gozo e amor.
Descobri as maravilhas...
desses minutos incessantes
onde eu completamente pueril
tornei-me o mais ávido dos amantes.
Embrenhado no teu corpo...
eu pude sentir a aglutinação
das nossas almas se amando
com total imensidão.
Vislumbrei o paraíso...
os campos Elísios do amor, e do prazer.
quando eu completamente em regozijo
possuí o teu divino ser.
Minha missão nessa terra já esta cumprida
eu consegui o estado supremo da evolução
quando eu humano nessa triste vida...
possuí o teu corpo divino em minhas mãos.
04/05/21.
H.S.SILVA