M U S A
No seu sorriso, encontrei carinho
Suave brisa que emana do coração
Fonte que sussurra aos burburinhos
Carícias que se fazem sem pontuação
Peles que se locupletam ao simples toque
Sem eira nem beira desbravando caminhos
Aflorando todo o amor que o amor invoque
Poesia que se faz em papeis ou pergaminhos
Na pena de um simples poeta se fez verso
Musa desperta do amanhecer ao entardecer
Sentimentos de Norte a Sul no meu universo
Que no seu esplendor faz meu mundo florescer