Desejo

Primeiro toque,

O doce cheiro,

Tanta leveza,

Então, fraquejo.

Quero um abraço,

Meu aconchego,

No seu calor,

O meu sossego.

Em seu olhar,

Muito desejo,

Ganhar seu colo,

Depois um beijo.

Sigo seu corpo,

É meu chamego,

Quero você

O tempo inteiro.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 20/05/2021
Código do texto: T7259918
Classificação de conteúdo: seguro