Rimando
Eu amo alguém
e amo tao bem
que quero também
ser amado assim.
No vai e vem
que a vida tem,
você é ninguem
se não tiver a mim.
Se for pro seu bem,
troque o que tem
pelo amor de quem
vai ama-la enfim.
Eu digo amém
se você me tem
como seu bem,
um amor sem fim.
Eu vou além
se tenho um porem
que me leve aquem
do desejado fim
O amor retem,
ele faz refem,
escolhe com quem,
acabará por fim.
O que o amor provém
o coração só tem
uma palavra, vem,
você é tudo pra mim.