Eu quero

Quero alguém que queira ficar.

Alguém que bagunce a minha rotina e me faça acreditar.

Alguém que quebre as regras e me faça gostar.

Cansei de noites agitadas e cama vazia

De ter tantas opções e ainda assim não ter nada.

Cansei de não sentir nada.

De ficar no tempo parada

E viver a vida como se amar fosse nada.

Eu quero que alguém chegue logo

E tão logo em minha vida se acomode.

Quero que seja breve e, por favor não se demore.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 20/05/2021
Código do texto: T7259826
Classificação de conteúdo: seguro