Morena

Quem é você?

De cabelos negros e brilhantes

Tão belos e escuros, quanto a noite estrelada

De fios longos e ondulados que chega a ser impressionante

Nunca vi tamanha imponência em algo tão vislumbrante

Ainda não a conheço!

Como pode existir tal encanto, isso não é normal

Esses lábios incrivelmente hipnotizantes

Por favor, não me leve a mal

Mas a aparência é sedutora e isso é surreal

Será que fui notado?

Os olhares do amanhecer

Olhos escuros e profundos, impossíveis de esquecer

Uma encarada tão densa e serena

Enigmáticas joias, pérolas da cor morena

Da fala a especulações.

Então fui agraciado em testemunhar

Palavras afinadas e melódicas

Tão lindas quanto a voz de uma sereia envolvente

Sem perceber, me afoguei em seu canto que é deveras atraente.

(Haruew)

Haruew
Enviado por Haruew em 20/05/2021
Código do texto: T7259817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.