BRINCADEIRA DO BEIJO.

Tem gente que gosta tanto de um beijo

Então experimente o carinhoso beijo da abelha

O agressivo beijo do marimbondo

De uma vespa para varear

Mas se desejar outros calientes,

Tem aquele amigo pernilongo

Ou experimente o saboroso beijo de uma mutuca

Hum... e o beijo ardente de uma formiga conga

Há... Tem também o silencioso beijinho de uma pulga

E para finalizar, um doce beijo de um escorpião.

E o carinhoso beijo de um barbeiro.

E ai beijoqueiros qual desses vai experimentar?

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/05/2021
Código do texto: T7259807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.