La suerte de tenerte conmigo...
Suerte la mía
por ser fuerte
por afortunado
por dichoso
de compartir cosas
de vivir cada momento
como si fuese el último suspiro...
También las penas
y las tristezas llegaron
pero nunca me dejaste sin amparo
sempre a mi lado como una roca
y mi fuerza por eso...eres tú!!!!
Te amo mucho más hoy que en antaño
porque eres la razón de todo
tú eres el comienzo, el medio y el fin
de mi gran amor por tí
te amo más que mi propia vida
y es por eso que siempre agradezco
por todo lo qe me das hasta hoy día...
Eres sin duda el amor de mi vida
y eso hasta que el Creador asi lo determine
mi suerte es tenerte a mi lado siempre
eres la razón de todo...eres mi vida y mi gran amor!!!!!