Nosso Encontro!
Te encontrar!
Um momento a dois
finalmente realizar...
Tocar teu rosto com carinho
Abraçar-te,
com a saudade das distâncias...
Estar em teus braços
recebendo só afagos,
ouvindo doces palavras
saidas do coração...
Ler em teus olhos
o que teus lábios me confirmam
Sentir em teus beijos
a mais pura emoção
São duas almas
que se entregam
no pulsar do coração!
Lúcia-Lms
(03/11/07)