Sentimentos

Sentimentos são meninos.

Que não devem ser feridos.

São querubins,são divinos.

Sentimentos são meninos.

Machuca-los é pecado.

Pois foi (DEUS) que deu ao homem.

E somos então abençoados.

Sentimento não se explicam.

Vem de nosso coração.

E quando alguém os fere.

Sentomentos são crianças.

com rostinho angelical.

Jamais devem ser feridos.

Pois sentimentos são queridos.

Todo amor é sentimento.

Tudo que vem do amor,são apenas sentimentos..