Meu lugar é ao seu lado
E quando estou nos teus braços,
sinto meu coração disparar batendo ao mesmo tempo que o seu, na mesma sintonia.
Cada batida faz meu amor por você crescer ...
Quando sinto suas mãos entre as minhas, percebo que o meu lugar é ao seu lado...
Me sinto totalmente amada.
Sentir seu amor me faz plena...
Você é tudo o que eu mais quero.
O seu jeito, o seu amor e o seu cuidado por mim o torna encantador...
E assim a cada dia desejo mais e mais o seu amor!