DOCE....
Doce é o teu sabor
Doce é o sabor dos teus lábios
Doce é a sua sinceridade.
Doce é a sua resiliência em tempos difíceis
Doce é a saudade em todos os momentos que me faz falta
Procuro a doçura e não encontro sabor nos lábios de outra
Doce é ter olhar nos olhos e enxergar o infinito daquilo que é o sentimento
Doce é te amar verdadeiramente e não mentir
Doce é te amar sempre.