E TÃO FÁCIL TE ADORAR
E tão fácil te adorar
Que me deixa nas nuvens
Mesmo quando não a te vejo
Sinto a sua falta em todos os cantos
Quero sumir daqui
Voar para longe e nunca mais voltar
Mas algo me faz voltar e olhar
Você é o ponto no fim do infinito
A estrela que procuro e nunca acho
Mas me mostra em cada lugar que não gostaria que estivesse
Que lindo amor
Que lindo sentimento
Que lindo é o seu olhar
E tão fácil te adorar
Só quero voçê aqui do meu lado
Mesmo que nunca mais você exista aqui
Mas sempre me fará a te adorar