Sonho Encantador

Do sonho que já sonhei

Não a outra boca que beijei,

A não ser a da mulher que sempre desejei

Que um dia dos meus sonhos a amei.

Portadora de um branco corpo

Estatura feminina forte e escultural,

Mulher que irá desejo o tempo todo

Faça com que esse sonho se torne real.

Sinto que um dia esse sonho torne-se a realeza

De que um dia tenhamos certeza,

Que você será a minha princesa

Levando para o meu coração o seu amor como um título de nobreza.

Nos meus sonhos juntos fazemos muitas loucuras

Se amamos com muito prazer e ternura,

O meu amor por ela é mais que uma aventura

Quero fazer da nossa paixão: a união mais linda e pura.

Portadora de um olhar negro e sedutor

Que acabou conquistando meu coração,

O que estou sentindo por ela está se transformando em amor

Fruto de uma sonhada paixão.

Não sei se ela percebeu

Que eu posso ser o amor da sua vida,

Dos meus sonhos ela me correspondeu

Aceitando por mim ser querida.

No sonho seus beijos são deliciosos

Sua maneira de expressar seus sentimentos por mim são maravilhosos,

Para esse momento chegar estou bastante ansioso

Prometo fazê-la feliz e ser um companheiro carinhoso.

Se ela me aceitar

A minha vida vai mudar,

Por esse amor vou lutar

Para todo sempre irei te amar.

Nos meus sonhos estava tão linda e apaixonada

Meu coração só quer ela e mais nada,

Sonho que oficialmente torne-se a minha namorada

Para que juntos saiamos de mãos dadas.

Como um belo casal

Quero formar ao lado dela,

Provar que o meu amor é especial

Quero ser o príncipe encantado desta Cinderela.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/05/2021
Código do texto: T7259548
Classificação de conteúdo: seguro