Fostes derrepente
Derrepente somos dois estranhos,
Como folhas que caíram e depois murcharam,
Em que momento perdemos a essência ?
Quando estávamos mais juntos nos separamos , depois de tantas ausencias e desculpas, não tivemos mais nada pra dizer
Saudades e verdades que machucam foram minando a conta gotas tudo o que tínhamos
Derrepente não havia mais nada a não ser delírios e lembranças,
Restos de nostalgias disfarçadas de carinho