Correnteza

Duas pedras tocadas no rio

Um, dois, três saltos sumiu

No fundo se encontraram novamente

A correnteza as foram levando, naturalmente

Um desencontro

Um desacerto

Algas as separaram

Por um momento

Mas a correnteza foi mais forte

Juntaram as pedras, agora rumo ao norte

Tão natural quando a luz do dia

Elas vão descendo suavemente

como se houvesse um guia

Diferente do topo da montanha

onde a água se fazia fria

Depois de rolarem tanto se fizeram quente,

Assim como o calor do verão ardente

A rio segue a correnteza Desse vale sem fim

Mas segue ao natural

Há caminho deste mar, enfim

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 19/05/2021
Código do texto: T7259463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.