esperando o amor me buscar

o que você queria?

aqueles olhos meigos

nos abraços e beijos dizia

que somente eu os obtinha

se perderam escondidos sem crime declarar

em minha mente você parecia

se esconder de interrogações alheias

sobre forma ou valia

ou somente o prazer que abastecia

nos momentos de sinergia vinha buscar

eu esperando você uma eternidade

suas desculpas de infortuinos a separar

o que poderia ser tão maravilhoso

se me olhasse de verdade

da maneira como dizia me olhar

acabei sozinho

mesmo antes da sua partida

não precisava dizer

precisava mostrar

para mim era natural te servir

cada gesto vinha de um profundo amar

então volto a ser

aquele silencioso menino perdido

sentado em um banco de escola

imaginando se algum dia

o amor vai vir me buscar

19/05/2021