ESPERANDO O SOL NASCER

Essa já é a quinta

no meu cabelo não tem tinta

estou um cara grisalho

usando gel e pente

e uma jaqueta bem quente

que no frio me agasalho

e a noite um cobertor de orelhas

se a geada cai nas telhas

viro pro canto e durmo

até ao amanhecer

esperando o sol nascer

já num outro turno

eu só saio de casa

quando alugo uma asa

de um pássaro qualquer

pois sou muito ciumento

e guardo todo o sentimento

pela minha amada mulher!

escrito as 16:21 hrs., de 19/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/05/2021
Código do texto: T7259379
Classificação de conteúdo: seguro