O AMOR
O AMOR
O amor é um
Encantamento,
Um envolvimento
Abraçado em
Almas em sintonia
Em uma frequência
Dinâmica que nos
Admiramos!
O amor é uma síntese
É um sentir
Profundo, que nos,
Inunda de emoções,
Vibrações infinitas!
O amor é múltiplo,
Infinito, não é,
Quantidade é valor,
É uma reciprocidade
Ou não.
É amor, apenas amor!
O amor é sentir,
Abraçar, encantar,
Espalhar nuvens,
Partículas, clímax,
Sagrado, divino!
Imara Ione Vieira
07/04/2021