Amor intenso

Foi tudo tão lindo, tão intenso...

Você chegou, entrou em meu quarto, me beijou, me tocou, me acariciou...

Suas mãos percorreram cada centímetro do meu corpo, numa sofreguidão intensa.

Disse que me queria... seu corpo me desejava e era recíproco. Você  me amou...eu te amei...

Nos entregamos ao prazer.

Realizados eu me encaixei em seu abraço e adormecemos felizes até o amanhecer.