NA INTENSIDADE DO AMOR


Olhe-me com tanta fome,
Incendeie meus pensamentos,
Soletre suavemente o meu nome,
Aguce meus sentimentos.

Divida-me ao meio,
Com teu jeito sensual,
Realce os teus seios,
Cruze as pernas – encanto total.

Coloque a nossa canção,
Convide-me para dançar,
Ouça as batidas do meu coração,
Aperte-me – quero te amar.

Diga-me palavras sutis,
Cause-me o ápice do delírio,
Seja minha flor de lis,
Chama-me de teu lírio.

Depois, jogue-me na poltrona,
Servirei-te por inteiro,
És minha ama – eterna madona,
Sou teu fiel escudeiro.