Amor de Jangadeiro
Fiz um verso de amor,
Joguei na corrente do rio.
Sei que o encontrarás,
Pois nestas águas confio.
Jangadeiro de rio
Numa jangada sem vento,
Jogo meu desafio
E canto meu sentimento.
Toda rima tem seu senhor,
Que é o dom de rimar.
Minha sina, seja qual for,
Vai desaguar no teu mar.
Adoro o lodo macio
Do verde do teu olhar,
Oh, bela, acende o pavio,
Não deixe o fogo apagar.
O amor alimenta quem sente,
Ninguém sabe o porquê.
Às vezes me pego pensando
Que morrer de amor é viver.