AMOR REVELADO.

Se um dia deparar-me com alguém para eu amar, moverei céus, terras e mares, para este amor encontrar com ele minha vida compartilhar, todo amor lhe dedicar.

Difícil é encontrar alguém para partilhar coisas simples, quanto mais um grande amor, com o ego exarcebado.

Por abandono, maus tratos, ficamos a esperar num estado de presença, conscientes do corpo, para nos manter presentes, pelo desejo de ter um relacionamento amoroso!

É Universal existirem pessoas que creem no amor, até pela necessidade de libertar-se do vazio e da dor, por ser da condição humana, um estado de "pecado", de um Ser sem iluminação, porque no nível físico, somos um todo, ainda, que cada um, homem e mulher, a metade deste todo.

Amor, algo precioso, Jóia rara, tesouro de muito valor...

Entretanto, um amor sincero, despretensioso, devotado, não se topa fácil, nem em mercado, sem despertar interesses, pode ser ate que haja!...

Um dia, quem sabe o acaso pode presentear-me, com o amor tão sonhado, pra este amor vou viver, a ele dedicar-me, uma vida viver, mesmo sabendo que um dia, noutro lado, o amor vai está, sem precisar separar, por ser um amor infinito, nunca chegará ao fim, por não sermos fragmentos isolados, nem vivermos, num mundo insensível.

Porque, este amor agora, vive num mundo que tem como centro apenas a pessoa amada!

19/05/2021. laumenezes.