Jardineiro romântico

Havia um jardim

Muitas flores e amores

O jardineiro com carinho e cuidado

Renovava a vida do lugar

O teu amor doou seu tempo...

Seus olhos afloram rosas

Ganhava do amigo sol energia!

É de quebra chuva de benção!

Jardim florido eterno...

Companheiro de horas alegres e tristes

Em saber que tudo na vida passa e murcha

Só fica o perfume e a lembrança

É a dedicação do jardineiro do amor

No seu dedicar diário!

#JorgeGuima – 19/05/2021 – 09:48

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 19/05/2021
Código do texto: T7259108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.