Um sonho de amor
É noite e preciso te sonhar
Olho as estrelas
E te procuro
Ah! Quem me dera te ter
Minha estrela querida
Luz em meu sonho
Inspiração em
Minha vida!
E no silencio da noite
Que penso e reflito tanto
Tanto amor para viver
E ainda para sonhar!
É pra não sentir solidão
Que te escrevo " Amor"
Em meus versos
Que aprisiono minha alma à tua
Num sonho proibido
E lindamente vivido
Voce o meu Sol
E eu a sua Lua!
SuelyRosa
Poesia: Um laço de amor
de sonho e saudade
Marcus Rios ... Amei !!!
Observando as estrelas / Percebi que tinha algo diferente / Olhei novamente e vi / Que você também me observava / Com o teu olhar tristonho / Talvez a procura de algo / Ou quem sabe de um abraço / Para te aquecer. Marcus Rios