O BEIJO

O BEIJO

Levei uma rosa

Para o meu amor

Ganhei um beijo

Um beijo de língua

Bem demorado

Com amor

Do meu amor

William F Melo

William F Melo
Enviado por William F Melo em 19/05/2021
Código do texto: T7259064
Classificação de conteúdo: seguro