O que é o amor?
O que é amor?
Que sentimento é esse
Que arde em meu peito.
Não sei como defini-lo,
Mais sei que sem ele
Não sobrevivo.
Será esse tal AMOR?
Que envenena a alma,
Engrandece o homem
E ás vezes causa dor?
Não sei ao certo.
Só sei que é incontrolável,
Às vezes insaciável,
Quando encontra sua alma gêmea
Reage no peito como se fosse explodir.
Se isso não é AMOR,
Que sentimento será?
Passarei minha vida inteira,
Procurando definir esse sentimento,
Que em palavras não consigo descrever,
Mais que o meu teimoso coração insiste em bater.
Chama essa que cresce junto com o desejo.
Chama que arde no peito.
Talvez isso tudo seja tolice de uma poeta louca,
Ou talvez seja apenas mais uma denição do que seja o AMOR!